Судак Шведский

Идеальное блюдо, чтобы порадовать домочадцев. Легко готовить и вкусно есть. Ну а если впереди праздник, то это хорошая возможность с помощью данной закуски удивить гостей.
Для приготовления, потребуются следующие продукты: 1 кг судака и теста слоеного, 300 гр. грибов, 3 шт. яйца.
Для приготовления соуса: 100 гр. молока, по 1 ложке столовой муки, масла сливочного, сахара и чуть-чуть соли
Чтобы приготовить судака, вначале готовят соус, поскольку на его основе готовится закуска.
Муку подсушить на сковородке или в духовке, обязательно следить, чтобы она не изменила свой цвет. Затем, размять вилкой масло сливочное и добавить в него муку, все хорошенько вымешать, чтобы получилась однородная масса.
Поставить кипятиться молоко, как только оно закипит, добавить приготовленную массу. После того, как молоко с мукой и маслом загустеет, в него всыпают соль и сахар, тщательно перемешивают и снимают с огня. А чтобы на приготовленном соусе не появилась пенка, сверху нужно влить немного растопленного масла, 1 ложка чайная. Приготовленный молочный соус поставить остывать в холодное место.
Когда соус готов, приступить к приготовлению основного блюда. Всю мякоть судака, нужно отделить от костей и кожи поджарить на сковороде не более 10 минут. Затем, полу готовый судак, порезать на мелкие кубики.
Отварить грибы на медленном огне 25 минут. Охладить и порубить на мелкие ломтики. Далее, все смешать с мясом судака и заправить молочным соусом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы фарш хорошо напитался.
Разогреть духовку до 180С. Затем смазать противень подсолнечным маслом. Слоеное тесто поделить на две части, одну часть выложить на противень, достать начинку из холодильника и выложить равномерным слоем по всему тесту. Сверху накрыть второй частью теста, его края с внутренней стороны смазать яйцом и защипнуть снаружи. Далее оставшимся взбитым яйцом, промазать тесто пол всему периметру.
Приготовленное изделие запекать в течение 0.5 часов. Когда судак приготовится, его необходимо вынуть и поделить на порционные куски, предварительно присыпав мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.
Это невероятно вкусная и легкая закуска, которая станет любимой для домочадцев и гостей. И что немаловажно, такую вкуснятину можно употреблять людям соблюдающим диету. Данное блюдо не скажется вредно на фигуре, а только порадует сравнительно небольшим содержанием калорий. Прочитайте различные отзывы о дримлаше , чтобы выбрать подходящий препарат.