Путана из Чебоксары - подробности ремесла

Пока я профессионально работала проституткой из Чебоксары, я сумела ублажить большое число мужчин со всего города. Я считаю, что это образ жизни, а не исключительно способ разбогатеть. Нет никакого смысла зацикливаться лишь только на одном самце, если ты способна получать самое настоящее удовлетворение от интима. В течении нескольких месяцев было много заказов, но при этом среди них я считаю выдающимся только один.

Индивидуальность отдыха с куртизанками

Сначала, как только Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это обычный мужчина взрослого возраста, решивший пойти налево от собственной уже не особо прекрасной супруги. Однако, впоследствии это было безумно интересным, так как мало кому доводилось встречать человека, который побывал в постели со многими девушками, почти без исключений являющимися моими коллегами по роду деятельности. Услугой анального секса тут нельзя было ограничиваться, ведь он в первые минуты показал самого себя безумно ненасытным и требовательным самцом. В ту же секунду я стала надеяться на что-то невероятное в ходе нашей совместной интимной встречи.

Многообразие услуг сексуального характера

Он в тот же миг заинтересовался всеми категориями интим услуг, которые я способна исполнить, также заметил, что деньги для него не были проблемой. Я была согласна фактически на все, потому как он сделал невероятное предложение. В качестве старта специально для него был реализован непосредственно минет без использования резинки. Я убедилась в том, что ему на самом деле понравилось. У меня абсолютно всегда неплохо удавалось делать хороший минет, потому я совсем не удивилась. Однако, его собственные желания являлись более разносторонними, чем то, что он получил. Моя личная коллекция игрушек помогла нам в этом, потому что встреча проходила непосредственно в моих шикарных апартаментах. Не считая фаллоимитаторов, различных помп и вибрирующих устройств, было еще много схожего. Он с большим интересом пользовался всеми этими вещами, а я за этим с радостью смотрела. Потом он попросил меня об анале. Фактически каждый мой мужчина хочет купить названную услугу интимного характера, потому я не удивилась.

Тонкости встречи куртизанки и мужчины

Ещё на протяжении двух часов мы находились друг с другом в схожем темпе. Мы решили не тратить время на беседы, а упивались самым настоящим сексом. Мной была принята денежная плата, насчет которой мы договорились перед встречей. Даже независимо от того, что он предлагал мне принять в несколько раз больше денег. Ведь я получила столько же удовольствия, как и он сам. И меня это весьма удивило, так как мои эротические услуги испытали на себе очень многие клиенты.