Подробности работы индивидуалкой из Челябинска

За весьма долгую профессиональную деятельность как путаны Челябинска я успела пройти через большое количество клиентов. Для меня это образ жизни, а не только источник дохода. Чем ограничивать себя лишь одним кавалером, ты можешь получить безумное блаженство от интим досуга. Есть лишь один конкретный заказ среди всех последних, который я с уверенностью могу выделить.

Встречи с дамами индивидуальны

Как только я сумела услышать по телефону голос Андрея, мне показалось, что что это самый обыкновенный мужчина среднего возраста, которому захотелось отдохнуть от собственной немолодой второй половинки. Однако, при этом за сорок лет жизни он смог побывать в ложе с разнообразными девушками, большинство из которых могли называться моими коллегами по работе. Для меня это становилось всё интереснее. У него не было бы желания ограничиваться одним лишь аналом, потому как практически с первых минут показал самого себя, как ненасытный и требовательный самец. Как раз тогда для меня было ясно, что наша совместная встреча станет особенной на фоне других.

Многообразие услуг интимного характера

Вопрос касательно интим услуг прозвучал от Андрея почти сразу, ведь финансы нельзя было назвать его уязвимым местом, а хотел он многого. Сделанное им предложение прозвучало весьма заманчиво, я согласилась абсолютно на всё. Шикарный минет без презерватива был первой услугой, которую я исполнила. Было заметно ему нереально понравилось. Меня это не удивило, так как минет всегда был из числа моих лучших услуг. Нетрудно понять, что ему хотелось куда больше, чем это. Все мои игрушки, которыми мы пользовались, присутствовали как раз в моих гостеприимных стенах, в связи с чем у нас не было с этим проблем. Чего там только не находилось: фаллоимитаторы, вибраторы, помпы и т.д. С удовольствием разрешила ему чуть-чуть поиграть, да и мне весьма понравилось, с каким интересом он делал всё это. Дальше он попросил меня исполнить анальный секс. Это не оказалось неожиданностью, потому что почти каждый мой мужчина уговаривает меня предоставить данную интимную услугу.

Совместная встреча с клиентом и её подробности

Мы были друг с другом с той же интенсивностью ещё несколько часов. Мы наслаждались невероятным сексом, при этом не желали тратить время на пустую болтовню. Вместо того, чтобы получить предлагаемую мужчиной сумму денег вдвое больше, я согласилась лишь на усредненную плату, на которую мы изначально договаривались. Ведь это оказалось приятно не только ему, но и мне в том числе. Я была удивлена, потому как к тому моменту у меня в гостях было весьма много самых разных клиентов.