НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МАЛЬЧИШНИК

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МАЛЬЧИШНИК

Три недели назад мой лучший друг женился. Роспись была назначена на субботу, а мальчишник, как водится, за день до этого события. Ту пятницу я не забуду никогда. Она полностью перевернула мое представление о спа эротического массажа. Да и в целом о массаже. Почему? Сейчас объясню.

Пятница крайне напряженной недели подходила к концу. У меня ныло все тело после длительного сидения перед монитором. Самым заветным желанием было приехать домой, заказать пиццу и поваляться на диване, мысленно костеря руководство за лишнюю работу, которой они меня «наградили». Но этому не дано было случиться. Завтра у друга свадьба, а на сегодня запланирован мальчишник. Друг позвонил мне с утра и, ничего не объяснив, продиктовал адрес и время.

Спустя полчаса я уже приближался к месту встречи. Адрес был мне не знаком. Зная своего друга можно было ожидать всего чего угодно. Начиная с подросткового возраста, он не терял времени зря. Много веселья, много вечеринок и много девушек. Так что по части развлечений он был знатоком.

Я припарковался у спа-салона, около которого толпились мои друзья. Поздоровавшись, я начал оглядываться в поисках увеселительного заведения. Но ни одного такого не обнаружил. Жених, позвав всех за собой, начал двигаться в сторону спа-салона. Удивлению моему не было предела. Но переступив порог заведения, я понял, что это не обычный массажный салон. Мягкий свет, приятная музыка фото обнаженных девушек. Любопытство мое сразу возросло.

После короткого разговора с администратором каждого из нас проводили в разные комнаты. Весь интерьер был оформлен со вкусом, стильно. Ко мне вошла девушка. Знаете, та, от которых дух захватывает. Полуобнаженная богиня, я бы сказал. Такая дала бы фору моделям любой модели. Она была приветливой, улыбчивой, сразу завела легкую беседу. Девушка рассказала, что меня ждет эротический массаж, а после него стриптиз шоу. Я мысленно поблагодарил своего друга. Эротический массаж и стриптиз куда лучше пиццы и кино по телевизору. Правда, слегка в недоумении я задал девушке вопрос, что это за заведение. В обычных массажных салонах нет таких красавиц, а в стриптиз-баре нет массажа. Она ответила, что это спа эротического массажа.

Что же было дальше? А дальше все, как во сне или в сказке. Я лег на удобный диван, а прекрасная девушка, обнажившись, начала разминать мое тело. Ничего приятнее в жизни со мной не было. После тяжелой рабочей недели ничего не могло превзойти этот массаж. Когда она руками слегка промассировала мое тело в ход пошли и остальные части ее тела. Наслаждение, которое доставлял мне этот массаж сложно описать. Она не просто терлась об меня, это был настоящий массаж, я чувствовал, как расслабляется каждая клеточка моего тела, но выполнялся он разными частями тела. Девушка явно была мастером своего дела. Атмосфера в комнате располагала к отдыху: легкая музыка, приглушенный свет, приятный запах.

После длительного массажа пришла очередь стриптиз шоу. Принесли напитки. Для меня танцевали две не менее привлекательные девушки, чем моя прекрасная массажистка. И где они только нашли таких красоток? Девушки устроили мне феерическое шоу. Они двигались с пластикой кошек, нежно прикасались друг к другу и раздевались.

Выйдя из салона, у всей нашей группы был слегка обалдевший вид. Ясно было одно, такого не ожидал ни кто кроме моего лучшего друга. Он один широко улыбался. И сказал: «Ну что теперь в бар?». Дальше события мальчишника развивались как обычно: море выбивки, забавные истории, стриптиз. Но это уже был не тот стриптиз, что в салоне эротического массажа. Обычные девушки, обычный пилон, обычный танец.

Тот мальчишник я запомню навсегда. Теперь после тяжелой недели я всегда заезжаю на сеанс эротического расслабления. В ту первую пятницу я не забыл захватить брошюру салона. Они предлагают большой выбор массажа и шоу программ. Каждый раз я пробую что-то новое. При этом цены вполне демократичные.

Каким-то непонятным образом, я стал справляться с делами на работе намного быстрее и лучше. Руководство отметило мои успехи. В скором времени меня ждет повышение!