Комментарии Елены Берковой по украденным порно видеороликам с ее мужем

Возмущениям звезды «взрослых» фильмов Елены Берковой нет предела. Ее домашние видео гуляют по сети. В канун 23 февраля iCloud актрисы был взломан, хакеры разместили ссылку в интернете, и теперь откровенные ролики Елены и Андрея Стоянова доступны всем желающим. По комментариям Елены, архив был предназначен только для личного пользования ее и мужа. Я бы хотел посмотреть порнуху на массаже с участием Елены и ее мужа, жаль они такого не снимают.

Как заявляет Елена,  в ее Instagram мошенники давно пытались забраться. Облачное хранилище стало их трофеем. Хакеры щедро поделились добычей с пользователями интернета.

Вообще, подобная неоплаченная реклама, мягко говоря, не восхитила Беркову. Благодаря откровенным кадрам с десятками просмотров, ее имя вновь на слуху и не в лучшем свете. Но сделанное уже невозможно повернуть вспять. Итоги данной непредвиденной ситуации Елена дарит мужчинам на День защитника Отечества.  Может быть, кому-то из мужчин и понравится подобный подарок.

Ее имя зазвучало после кастинга «Дом 2» в 2004 году. Широкую известность приобрела, получив отставку в указанном проекте из-за съемок в фильмах с «клубничкой», что не осталось тайной для организаторов. Отставная актриса преуспела в проведении концертов и корпоративов.

В данный момент интимные фильмы не имеют место в ее деятельности, ей очень хотелось стереть из памяти зрителей ее роли в фильмах для взрослых. В свое время ей была развернута активная деятельность, чтобы очистить свое имя от нежелательной славы, а из-за каких-то хакеров все труды насмарку.
Но не одно «хорошее» дело не остается безнаказанным.  За самовольное распоряжение роликами придется отвечать по всей строгости закона. Удальцы, сумевшие сделать домашнее видео достоянием общественности, имеют определенную перспективу в виде уголовного дела и срока до 2-х лет. Сложность заключается в их поиске.