Индивидуалка из Питера - особенности профессии

В то время, как я на профессиональном уровне работала путаной Питера, мне удалось обслужить внушительное количество клиентов всех мастей. Я не просто стремлюсь заработать за счет этого деньги, это образ жизни. Нет нужды ограничиваться лишь только одним кавалером, когда ты можешь испытывать блаженство от насыщенного интим досуга. Есть лишь один конкретный заказ за последние пару месяцев, который я без раздумий могу выделить.

Оригинальность встречи с девушками

Сперва, как только Андрей до меня дозвонился, мне показалось, что это непримечательный мужчина зрелого возраста, которому захотелось уехать налево от собственной уже не сильно соблазнительной дамы сердца. Но в итоге это стало крайне интересным, потому что не всегда есть возможность встретить человека, побывавшего в постели с самым разными девушками, почти без исключений являющимися моими коллегами по ремеслу. С первой же минуты у него получилось проявить себя безумно требовательным и ненасытным, было ясно, что он не станет ограничиваться аналом. С тех пор я стала ожидать что-то незабываемое от нашей ещё не случившейся интим встречи.

Многообразие сексуальных услуг от девушек

Андрей моментально стал интересоваться всеми категориями интим услуг, которые я способна предоставить, еще и отметил, что денежные средства для него не проблема. Предложение являлось заманчивым, из-за чего я дала согласие на все что угодно. Я начала с минета без резинки, потому что именно об этом он и просил. Я удостоверилась в том, что ему безумно понравилось. У меня всегда получалось на мастерском уровне заниматься оральным сексом, в связи с чем я не удивилась. Но, как я с самого начала и думала, это являлось мизерной частью того, чего ему хотелось. По той причине, что наша встреча проводилась в моих роскошных апартаментах, мы сумели насладиться моей огромной коллекцией вещиц для эротических утех. Кроме страпонов, помп для анала и вибраторов, было довольно много другого. Я с искренней радостью наблюдала за тем, с каким наслаждением он играл с названными приборами для взрослых. Потом был, что очевидно, грубый анал. Это не вышло неожиданностью, потому как почти каждый мой мужчина предлагает мне предоставить эту сексуальную услугу.

Подробности встречи девушки и мужчины

Мы смогли держать приблизительно такой же темп в течении пары часов. Всё это время мы активно наслаждались друг другом, а не просто разговаривали. Меня интересовала лишь та плата, обсуждаемая нами заранее. Даже несмотря на то, что он предлагал мне в несколько раз больше денег. Ведь я получила ту же порцию блаженства, как и он. И это при том, что через меня прошло много дюжин здешних клиентов.