Туризм в Израиль

Прекрасная страна Израиль расположена на территории Ближнего Востока. Израиль граничит с такими странами, как Египет, Иордания, Ливан и Сирия.

Столицей страны является Иерусалим

Город Эйлат – главный курорт в стране. Большая часть местных жителей – евреи, остальные бедуины, арабы, черкесы и другие национальности. В Израиле официальных языков два – арабский и иврит. Но часто вы можете услышать также и русскую речь.

Климат в Израиле отличается в разных его частях. Зима - дождливая (в центральной и северной частях), и длится она до конца весны. Лето в стране жаркое и сухое, средняя температура держится при 24 градусах по Цельсию, но в жарких районах вполне может достигать 40 градусов.

В Мертвом море вода летом прогревается до 31 градуса. Зимой температура держится при 18 градусов плюс по Цельсию.

Основное туристическое направление в Израиле – конечно же, Иерусалим. Однако, кроме Иерусалима в стране можно найти прекрасные пляжи и развлечения на любой вкус. Многие туристы едут поправить свое здоровье на легендарное Мертвое море. Уровень обслуживания туристов на самом высшем уровне.

Все в Израиле буквально дышит историей. Многочисленные исторические памятники завораживают с первого взгляда. Любителей шопинга приятно удивят разнообразные магазины и бутики.

Курорты Израиля предлагают разнообразный отдых туристам: активные виды отдыха, океанариумы, дельфинариумы, увлекательные экскурсии. В стране очень хорошо развита инфраструктура туризма, отличный сервис, и хорошие условия для отдыхающих.

Если вы хотите поправить свое здоровье, то клиники расположенные непосредственно на курортах Мертвого моря к вашим услугам. Высококвалифицированные врачи подберут для каждого человека индивидуальный план лечения или профилактики. Ведь слава израильской медицины известна всему миру.

Стоимость туров в Израиль различается в зависимости от сезона. Если вы едете не в «туристический сезон», то, конечно же, можно купить туры дешевле. К тому же, можно также купить горящие туры и сэкономить свой семейный бюджет, но при этом прекрасно отдохнуть.

Какой бы отдых вы ни предпочитали: посещение святых мест, пляжных отдых или лечебный тур на Мертвое море – Израиль вас не разочарует. Поездка в замечательную страну Израиль запомнится вам навсегда, и вы обязательно захотите вернуться. тур в Израиль из Ташкента