ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На работу с чистой совестью / Новости / СКФО

На работу с чистой совестью

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ставропольскому краю взыскали в пользу садоводческого некоммерческого товарищества 500 тыс. руб. материального ущерба, причиненного преступлением.

Мужчина приобрел дачный участок, но уплату членских взносов игнорировал, с председателем общался только на повышенных тонах. Садоводческое товарищество обратилось в суд, который признал гражданина виновным и обязал заплатить  материальный ущерб в размере 500 тыс. руб.

Работники службы уведомили гражданина о возбуждении исполнительного производства,  но должник отказался погашать задолженность. Судебные приставы установили место работы неплательщика и обратили взыскание на заработную плату.

Через две недели мужчина погасил всю сумму материального ущерба, причиненного преступлением, так как руководство организации, где работает гражданин, неодобрительно относится к должникам.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных».   

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью