ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Минераловодские таможенники изъяли более 12 килограммов запрещенных веществ / Новости / СКФО

Минераловодские таможенники изъяли более 12 килограммов запрещенных веществ

За 9 месяцев 2020 года сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Минераловодской таможни задержали и изъяли более 12 килограммов препаратов, содержащих сильнодействующее вещество.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий было выявлено шесть международных почтовых отправления с препаратами для похудения. Посылки прибыли в регион из Республики Казахстан. Их содержимое было направлено на экспертизу, по результатам которой установлено, что препараты содержат сибутрамин – сильнодействующее вещество, запрещенное к обороту и ввозу на территорию Российской Федерации.

Кроме того, задержана посылка с электронной сигаретой, внутри которой находилась жидкость с наркотическим средством – тетрагидроканнабинолом. По словам получателя, это была проверочная закупка препарата из США, после которой он с братом планировал наладить поставки наркотиков в нашу страну.

По данным фактам Минераловодской таможней  возбуждено шесть уголовных дел по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ) и одно по части 2 статьи 229.1.УК РФ (контрабанда наркотических средств). Уголовные дела направлены в следственные органы МВД России по подследственности. Расследование продолжается.

Минераловодская таможня

Поделиться новостью