ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Знакомьтесь, наше Управление!»: майор внутренней службы Х.Б. Чочиев / Новости / СКФО

«Знакомьтесь, наше Управление!»: майор внутренней службы Х.Б. Чочиев

Сегодня в рамках проекта «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, состоялось интервью начальника отделения организации дознания УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, майора внутренней службы Х.Б. Чочиева.

Сегодня в рамках проекта «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, состоялось интервью начальника отделения организации дознания Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, майора внутренней службы Хамзата Борисовича Чочиева.

Х.Б. Чочиев рассказал радиослушателям об одном из основных направлений деятельности службы судебных приставов республики, особенностях профессии дознавателя и своём трудовом пути в органах принудительного исполнения.

- К подследственности ФССП России отнесены несколько статей Уголовного кодекса РФ, но чаще всего дознаватели службы работают со ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей”, ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». В целом за 9 месяцев текущего года дознавателями Управления возбуждено 86 уголовных дел: 81 уголовное дело по ст. 157 УК РФ, 3 — по ст. 312 УК РФ и 2 — по ч. 2 ст. 315 УК РФ. Судами за прошедший период рассмотрено 40 уголовных дел, - рассказал Х.Б. Чочиев.

- Свою трудовую деятельность я начал в 1998 году в должности старшего судебного пристава Урупского района республики. Штат тогда состоял из 3-4 человек. Не хватало компьютеров, автотранспорта, оргтехники, но я никогда не сожалел о выборе своей профессии, - говорит Хамзат Борисович.

За 22 года работы в службе судебных приставов Х.Б. Чочиев сменил несколько должностей и сейчас он один из наиболее квалифицированных и опытных работников Управления. Х.Б. Чочиев награждён многочисленными наградами, в том числе ведомственными. Своими профессиональными знаниями он с готовностью делится с молодыми коллегами и передаёт им приобретённые навыки.

Поделиться новостью