ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Деятельность магазина с нарушениями приостановлена / Новости / СКФО

Деятельность магазина с нарушениями приостановлена

Судебные приставы Петровского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю по решению суда приостановили деятельность продуктового магазина за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В ходе проверки специалисты надзорного ведомства выявили нарушения, допущенные предпринимателем: к работе допускался персонал без проведения обязательной термометрии перед началом каждой смены, работники не были обеспечены средствами индивидуальной защиты органов дыхания (масками), а также антисептическими средствами для обработки рук и инвентаря, не проводилась обработка контактных поверхностей дезинфицирующими средствами.

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, суд пришел к выводу, что выявленные факты ставят под угрозу жизнь и здоровье граждан. В результате суд признал предпринимателя виновным в совершении правонарушения по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и  назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации магазина на 5 суток.

Судебные приставы незамедлительно выехали к месту нахождения объекта и опечатали помещение. Должнику вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

На протяжении всего срока работники службы будут осуществлять проверку исполнения предпринимателем судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью