ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Знакомьтесь, наше Управление!»: отдел правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности / Новости / СКФО

«Знакомьтесь, наше Управление!»: отдел правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности

Проект Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченный к 155-летию образования института судебных приставов, продолжает отдел правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности.

Проект Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченный к 155-летию образования института судебных приставов, продолжает отдел правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. В числе специалистов отдела советник государственной гражданской службы РФ 3 класса Татьяна Викторовна Оверченко, советник государственной гражданской службы РФ 3 класса Фатима Батырбековна Цуциева, юрист 2 класса Эллеанора Аминовна Тлисова и референт государственной гражданской службы 1 класса Залина Султановна Дотдаева. Возглавляет подразделение начальник отдела, советник юстиции 2 класса Мурат Нурдинович Тлисов.

Основными задачами отдела является правовое обеспечение деятельности Управления и обеспечение защиты прав и законных интересов Управления по спорам, вытекающим из деятельности Управления, в судах и других государственных органах. Также отдел обеспечивает в пределах своих полномочий защиту прав и законных интересов физических лиц при рассмотрении обращений о нарушении положений Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», ведение государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Отдел осуществляет в пределах компетенции федеральный государственный контроль (надзор) за деятельностью юридических лиц, включенных в государственный реестр, и проверку сведений о фактах нарушения юридическими лицами, а также иными лицами требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов. Помимо этого отдел оказывает личному составу Управления и его подразделений правовое содействие по вопросам, относящимся к компетенции Управления.

- Для того, чтобы всё получалось, каждое утро надо приходить на работу с хорошим настроением и никогда не забывать о том, что главное — внимательное отношение как к своим коллегам, так и ко всем людям, которые обращаются в службу, - говорит Мурат Нурдинович Тлисов.

Поделиться новостью