ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Ради работы пришлось расплатиться с бывшей супругой / Новости / СКФО

Ради работы пришлось расплатиться с бывшей супругой

Судебные приставы Новоалександровского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю помогли получить взыскательнице 167 тыс. руб., ограничив бывшего супруга в праве выезда за пределы РФ.

После развода, разделив имущество через суд, мужчина остался должен женщине 167 тыс. руб. Решение суда не устроило гражданина, и он в грубой форме отказал выплачивать задолженность, поэтому бывшая супруга обратилась за помощью к судебным приставам.

В телефонном режиме работники службы провели с должником разъяснительную беседу, но мужчина своего мнения не изменил. Зная, что неофициальная работа неплательщика связана с частыми командировками за пределами страны, судебные приставы  ограничили гражданина в праве выезда за пределы РФ.

Столкнувшись с невозможностью пересечь границу, бывший супруг через неделю погасил всю сумму задолженности.

УФССП России по СК напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве выезда за пределы РФ, и рекомендует во избежание неприятностей при пересечении границы зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью