ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Оплатил штрафы для продажи автотранспортного средства / Новости / СКФО

Оплатил штрафы для продажи автотранспортного средства

В отношении Г. в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было возбуждено семь исполнительных производств о взыскании штрафов, вынесенных за нарушение правил дорожного движения.

Должник оплатил штрафы ГИБДД для того, чтобы продать автомобиль. В отношении Г. в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было возбуждено семь исполнительных производств о взыскании штрафов, вынесенных за нарушение правил дорожного движения. Штрафы должник не оплачивал. Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, проведена проверка имущественного положения Г. и вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства должника. Решив продать автомобиль, должник не смог его переоформить и оплатил всю сумму штрафов в полном объёме, а также исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Напомним, что в настоящее время исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя и десяти тысяч рублей с должника-организации.

Поделиться новостью