ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев назначен инструктором по спорту Северо-Кавказского округа Росгвардии / Новости / СКФО

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев назначен инструктором по спорту Северо-Кавказского округа Росгвардии

Борец вольного стиля, победитель Олимпиады в Рио-де-Жанейро, многократный чемпион Европы и мира младший лейтенант Абдулрашид Садулаев принял дела и должность инструктора по спорту 2-й категории Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Ранее Абдулрашид проходил службу в должности старшего инструктора по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Южного округа Росгвардии. На счету заслуженного мастера спорта из Дагестана – олимпийское золото 2016 года, четырёхкратное мировое, четырёхкратное европейское и четырёхкратное российское чемпионство. В 2015 году он был признан лучшим российским спортсменом по версии проекта «Золотой пьедестал».

По случаю назначения на новую должность младший лейтенант Абдулрашид Садулаев встретился с военнослужащими батальона обеспечения Северо-Кавказского округа Росгвардии. Спортсмен выразил благодарность командованию округа за оказанное ему доверие и рассказал о дальнейших профессиональных планах. В настоящее время он готовится к грядущим Олимпийским играм, которые пройдут в Токио.

15.09.2020, в 09:17
983 просмотра

Поделиться новостью