ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Благодаря судебным приставам гражданин получил компенсацию за ДТП / Новости / СКФО

Благодаря судебным приставам гражданин получил компенсацию за ДТП

Организация из Ставрополя погасила 700-тысячную задолженность дальнобойщику на восстановительный ремонт транспортного средства после вмешательства судебных приставов.

Один из водителей компании, занимающейся грузоперевозками, совершил ДТП, однако организация отказалась выплачивать пострадавшему разницу между страховым возмещением и фактической стоимостью ремонта большегруза. Получив решение суда в свою пользу, гражданин обратился за помощью к судебным приставам Промышленного районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю.

Работники службы уведомили руководство компании о возбуждении исполнительного производства, но организация-должник в добровольный срок не погасила 700 тыс. руб. задолженности. Судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения. Установив наличие банковских счетов, работники службы направили постановления об обращении взыскания на денежные средства и в телефонном режиме разъяснили представителю компании о дальнейших запретах и арестах в отношении транспортных средств организации.

На следующий день на счет поступили денежные средства, достаточные для удержания всей суммы задолженности и 50-тысячного исполнительского сбора за несвоевременное погашение долга.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью