ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Музыкальные коллективы Росгвардии поздравили жителей и гостей Пятигорска с Днем города / Новости / СКФО

Музыкальные коллективы Росгвардии поздравили жителей и гостей Пятигорска с Днем города

Военный оркестр штаба и ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ приняли участие в концертах, приуроченных к 240-летию города Пятигорска.

Первое выступление состоялось на открытой площадке в парке «Цветник» города-курорта. Ансамбль песни и пляски под руководством подполковника Василия Бурмистрова и военный оркестр под управлением капитана Олега Доценко представили зрителям свои лучшие музыкальные, вокальные и танцевальные номера.

«Праздничная программа подготовлена таким образом, что не даст заскучать даже самому искушённому меломану. Сегодняшним концертом мы открываем наш гастрольный тур», – отметил руководитель ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии подполковник Василий Бурмистров.

В исполнении военных музыкантов прозвучали известные и всенародно любимые хиты советской, российской и зарубежной эстрады, патриотические композиции, классические и современные произведения. При этом площадка стала не только сценой для творческих коллективов, но и танцполом для всех желающих. В завершение зрители поблагодарили артистов за подаренные эмоции долгими аплодисментами.

В ходе второго концерта в парке «Цветник» музыканты оркестра представили новую музыкальную программу, в которую вошли как традиционные классические произведения, так и композиции современных авторов. Оркестр играл вальсы, рок-н-ролл и джаз, а также исполнил композицию, ставшую визитной карточкой коллектива, – «Фантазия на кавказские темы». Песни на русском, итальянском и испанском языках прозвучали в исполнении солистов Екатерины Литвиновой и Яна Заколодкина.

Вечером этого же дня ансамбль песни и пляски выступил на сцене парка Победы. Военные артисты представили для гостей и жителей города яркую и насыщенную программу с популярными песнями российских и зарубежных композиторов, инструментальными композициями и зажигательными хореографическими номерами. Особый восторг публики вызвали новые вокальные композиции «Мой герой» и «Ветер рвал паруса».

14.09.2020, в 09:15
719 просмотров

Поделиться новостью