ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Колония строгого режима для неплательщика алиментов / Новости / СКФО

Колония строгого режима для неплательщика алиментов

Судебные приставы Минераловодского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю привлекли к уголовной ответственности мужчину, который уклоняется от уплаты алиментов.

Отец более пяти лет не перечислял денежные средства на содержание дочери. В итоге сумма задолженности составила 505 тыс. руб. Работники Службы после применения комплекса мер принудительного характера, установленного законодательством об исполнительном производстве, привлекли гражданина к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Однако и по окончании 50-часовых обязательных работ он не приступил к выплате имеющейся задолженности.

В результате судебные приставы возбудили в отношении алиментщика уголовное дело по признакам состава преступления в соответствии со статьей 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), суд признал должника виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Теперь у отца будет достаточно времени, чтобы подумать о содержании  дочери.

УФССП России по СК напоминает: невыплата алиментов грозит не только арестом счетов, имущества, взысканием исполнительского сбора, но и наложением различных запретов ограничений, а также привлечением к административной и уголовной ответственности.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью