ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Детский сад закрыт за допущенные нарушения / Новости / СКФО

Детский сад закрыт за допущенные нарушения

Судебными приставами Буденновского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю приостановлена деятельность детского сада на 20 суток за несоблюдение противоэпидемических мероприятий.

Во время проверки дошкольного учреждения надзорные органы края установили, что в детском саду не организованы необходимые меры, направленные на нераспространение новой коронавирусной инфекции. Так, не была обеспечена термометрия воспитанников и сотрудников, отсутствовали как кожные антисептики при входе в учреждение и санузлах, так и оборудование для обеззараживания воздуха, не проводилась обработка игрушек и столовой посуды. Эти и другие нарушения могли явиться причиной возникновения заболевания.

Учитывая допущенные нарушения санитарно-эпидемиологических норм, дошкольное образовательное учреждение подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 20 суток. В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебные приставы выехали по адресу. В ходе исполнительных действий работники Службы опечатали все двери детского сада, а заведующей вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Теперь в течение всего срока, назначенного судом, судебными приставами будет проверяться факт надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью