ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
5 суток административного ареста и все штрафы оплачены / Новости / СКФО

5 суток административного ареста и все штрафы оплачены

Нарушитель правил дорожного движения из Предгорного района Ставропольского края погасил 60 штрафов ГИБДД после 5 суток, проведенных в камере административного заключения, по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

За нарушение скоростного режима мужчина накопил 60 штрафов, но оплачивать их не считал нужным. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы неоднократно вызывали должника в отделение. Неплательщик на прием не являлся, а лишь утверждал по телефону, что все штрафы оплачивает вовремя. Однако подтверждающие квитанции не предоставлял.

Работники Службы направили мужчине требование о предоставлении сведений об уплате задолженности, но гражданин его не исполнил. Тогда судебные приставы составили в отношении должника административный протокол по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве). Ввиду того, что неплательщик не оплатил в добровольный срок штраф за выполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, в отношении нарушителя составили протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Суд признал мужчину виновным и назначил 5 суток административного ареста.

Отбыв наказание, гражданин явился в районное отделение и оплатил все штрафы, в том числе исполнительский сбор, на общую сумму 152 тыс. руб.

Краевое Управление судебных приставов напоминает административным правонарушителям, что неуплата штрафа в срок влечет его удвоение, грозит административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами - до 50 часов.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью