ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Благодаря вмешательству судебных приставов отец стал видеться с сыном / Новости / СКФО

Благодаря вмешательству судебных приставов отец стал видеться с сыном

Судебные приставы Промышленного районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю обеспечили право отца брать к себе ребенка 2 раза в год.

После развода женщина категорически запретила бывшему мужу видеться с сыном, несмотря на то, что отец исправно платил алименты. Мужчина неоднократно обращался к бывшей супруге с просьбой пойти ему на встречу и дать возможность встречаться с ребенком, однако женщина продолжала ограничивать их контакты, не позволяла им видеться. В итоге гражданин обратился в суд, который обязал мать передавать мальчика 2 раза в год на две недели отцу.

Чтобы избежать исполнения решения суда бывшая супруга решила сменить место жительства, но судебные приставы нашли должницу и еще раз побеседовали с женщиной. Работники Службы разъяснили ей, что непонимание между родителями влияет на психологическое состояние ребенка.

Осознав, что своими действиями наносит вред сыну, женщина не стала препятствовать общению и отпустила мальчика с отцом на две недели.

УФССП России по СК напоминает родителям, что, не будучи супругами, Вы должны продолжать дальше оставаться мамой и папой, быть союзниками в вопросах воспитания своих детей.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью