ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Достучались до совести отца / Новости / СКФО

Достучались до совести отца

Судебные приставы Изобильненского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с мужчины 200 тыс. руб. алиментов.

Отец более двух лет не исполнял решение суда, от судебных приставов скрывался. Ликвидного имущества не имел, на принадлежащих ему банковских счетах средств не числилось, официально трудоустроен не был, а через некоторое время и вовсе сменил номер телефона и уехал.

Выехав в очередной раз по адресу должника, работники Службы встретили его мать, которая переехала жить к нему. Женщина пояснила, что сын на заработках в Амурской области, но она не знает его местонахождение. Судебные приставы попросили ее передать ему фотографии и рисунки детей.

Через несколько дней отец позвонил работникам Службы и сообщил о своем официальном трудоустройстве для удержания из его заработной платы ежемесячных платежей по алиментам. Также неплательщик узнал сумму задолженности и погасил все 200 тыс. руб.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает должникам по алиментам о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческое внимание и заботу.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью