ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Зелёный берет - символ профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов / Новости / СКФО

Зелёный берет - символ профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов

В УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проводятся предварительные квалификационные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зелёного берета.

В УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проводятся предварительные квалификационные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зелёного берета. Зелёный берет является символом профессионального мастерства судебных приставов по ОУПДС и квалификационные испытания проводятся с целью определения судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем специальной подготовки. Судебные приставы, успешно прошедшие предварительные испытания, смогут принять участие в финальных испытаниях Федеральной службы судебных приставов. Предварительные испытания проводятся в течение двух дней. В первый день проводится проверка по следующим предметам специальной подготовки: физическая подготовка, подготовка по связи, оказание первой помощи и огневая подготовка. Прошедшие предварительные испытания первого дня будут допущены ко второму дню испытаний, который включает в себя марш-бросок на 10 км и поединок по рукопашному бою. В предварительных испытаниях на право ношения зелёного берета УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике участие принимают судебные приставы по ОУПДС Зеленчукского, Адыге-Хабльского районных отделений судебных приставов, специализированного отделения по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Черкесска и отделения специального назначения Управления.

Предварительные испытания проводятся с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности и использованием средств индивидуальной защиты.

Поделиться новостью