ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Задолженность по заработной плате погашена / Новости / СКФО

Задолженность по заработной плате погашена

УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на постоянной основе проводится контроль за полнотой и своевременностью совершения исполнительных действий и принятия мер принудительного исполнения в рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы.

УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на постоянной основе проводится контроль за полнотой и своевременностью совершения исполнительных действий и принятия мер принудительного исполнения в рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы. Так, в рамках возбужденного исполнительного производства о взыскании с организации-должника невыплаченной работнику П. заработной платы судебным приставом-исполнителем Черкесского городского отделения судебных приставов Управления неоднократно были совершены выходу по месту нахождения должника. Руководителю организации-должника судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления было вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Напомним, что злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению в соответствии с санкциями данной статьи может повлечь для руководителя организации уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Также судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств и был наложен арест на имущество организации-должника.В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер должником произведена оплата задолженности по заработной плате в пользу взыскателя.

.



Поделиться новостью