ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Под контролем судебных приставов должник снес девять незаконно построенных гаражей / Новости / СКФО

Под контролем судебных приставов должник снес девять незаконно построенных гаражей

На исполнении во Владикавказском городском отделении Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о сносе незаконно построенных гаражей для автомастерской.

Индивидуальный предприниматель решил расширить свой бизнес по ремонту автомашин и самовольно построил 9 гаражей под автомастерские на муниципальной земле. В добровольном порядке снести незаконно построенные боксы он не собирался, в связи с чем, администрация города Владикавказа обратилась в суд. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и о принудительных мерах, которые его ждут, в случае неисполнения требований исполнительного документа. А именно - взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности в виде штрафа по ст. 17.15 КоАП РФ. Кроме того, должник обязан будет возместить расходы администрации города на проведение работ по демонтажу объектов недвижимости.

Мужчина, осознав, какие дополнительные существенные расходы его ждут, в кратчайший срок добровольно исполнил решение суда и демонтировал незаконно построенные боксы.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью