ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Долгожданные алименты / Новости / СКФО

Долгожданные алименты

Судебные приставы Предгорного районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с отца троих детей задолженность по алиментам в размере 300 тыс. руб.

С 2018 года мужчина перестал выплачивать алименты, на телефонные звонки не отвечал, от работников Службы скрывался, по месту регистрации не проживал, имущества не имел. В итоге сумма задолженности составила 300 тыс. руб.

От бывшей супруги поступила информация, что должник продает транспортное средство Lada Vesta, которое зарегистрировано на близкого родственника, но фактически находится в пользовании у неплательщика.

Судебные приставы выявили новый расчетный счет гражданина, на который несколько дней назад поступила крупная сумма денег. Работники Службы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на счете.

В результате вся сумма задолженности по алиментам перечислена взыскателю.

УФССП России по СК напоминает: неуплата алиментов грозит не только арестом счетов, имущества, взысканием исполнительского сбора, но и наложением различных запретов и ограничений, а также привлечением к административной и уголовной ответственности.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью