ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
К работе – с душой / Новости / СКФО

К работе – с душой

Более 13 лет работает в Службе начальник отдела – старший судебный пристав Октябрьского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Степан Сергеевич Арутюнов.

В службу Степан Сергеевич пришел в 2007 году, увидев объявление в газете о свободной вакансии заместителя начальника Советского районного отдела судебных приставов, и успешно прошел конкурс. Трудолюбие и добросовестное отношение к исполнению своих профессиональных обязанностей всегда помогали ему достигать высоких результатов в работе, а организаторские способности и ответственность помогли через полгода стать начальником родного Советского районного отдела.

Когда Степану Арутюнову предложили стать начальником Шпаковского районного отдела судебных приставов, он ни минуты не сомневался. Выдержка, целеустремленность и уверенность в своих силах помогли достичь таких показателей, что отдел неоднократно занимал лидерские позиции в рейтинге структурных подразделений краевого Управления.

Возглавляя сейчас Октябрьский РОСП, Степан Арутюнов говорит, что так и не изменил свое отношение к работе: «Я переживаю за всех сотрудников отдела и готов поддерживать их и в трудные минуты, и в минуты радости. Мы все уже давно одна семья».

Семья и родные Степана Сергеевича с пониманием и терпением относятся к ненормированным рабочим дням, потому что знают – все свободное время посвящается только им.

За многолетнюю безупречную работу и отличие при исполнении должностных обязанностей Степан Арутюнов награжден ведомственными наградами ФССП России – медалями «10 лет Федеральной службе судебных приставов и «За службу» III степени, а также неоднократно поощрялся благодарностями.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью