ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Назначенные исправительные работы образумили алиментщика / Новости / СКФО

Назначенные исправительные работы образумили алиментщика

После привлечения к уголовной ответственности житель Георгиевского городского округа Ставропольского края трудоустроился и начал платить алименты.

Почти год мужчина отказывался исполнять решение суда и накопил 55 тыс. руб. задолженности перед своим сыном. Не исправили гражданина и 20-часовые обязательные работы, назначенные судом по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), а также ограничение его в праве управления транспортными средствами.

Должник одумался, после того, как судебные приставы привлекли его к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), а суд назначил ему наказание в виде одного года исправительных работ.

В результате неплательщик предоставил документы о своем официальном трудоустройстве на завод. Теперь алименты, включая задолженность, ежемесячно удерживаются из его заработной платы.

УФССП России по СК напоминает: невыплата алиментов грозит не только арестом счетов, имущества, взысканием исполнительского сбора, но и наложением различных ограничений, а также привлечением к уголовной ответственности.



Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью