ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Судебный штраф, назначенный в качестве меры уголовно-правового характера, выплачен в полном объёме / Новости / СКФО

Судебный штраф, назначенный в качестве меры уголовно-правового характера, выплачен в полном объёме

Исполнительное производство окончено в связи с выплатой судебного штрафа в полном объёме после соответствующих разъяснений должнику последствий неисполнения постановления, определения суда о назначении меры уголовно-правового характера.

Судебным приставом-исполнителем структурного подразделения УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике окончено исполнительное производство об исполнении судебного штрафа, назначенного в качестве меры уголовно-правового характера. Исполнительное производство окончено в связи с выплатой судебного штрафа в полном объёме после соответствующих разъяснений должнику последствий неисполнения постановления, определения суда о назначении меры уголовно-правового характера.

В соответствии со ст. 104.4 Уголовного кодекса РФ судебный штраф является денежным взысканием, назначаемым судом при освобождении лица от уголовной ответственности в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Следует отметить, что при возбуждении исполнительного производства срок для добровольного исполнения судебного штрафа судебным приставом-исполнителем не устанавливается и исполнительский сбор не взыскивается, но если по истечении десяти календарных дней со дня окончания срока уплаты судебного штрафа у судебного пристава-исполнителя отсутствуют сведения об уплате должником соответствующих денежных сумм, он направляет в суд представление об отмене указанной меры уголовного-правового характера и о решении вопроса о привлечении лица к уголовной ответственности.



Поделиться новостью