ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Нашли способ воздействия на должника / Новости / СКФО

Нашли способ воздействия на должника

Предприниматель из Минеральных Вод заплатил 1,1 млн руб. налоговой задолженности после вынесенного запрета на регистрационные действия в отношении 13 транспортных средств.

Гражданин проигнорировал уведомления налоговой инспекции о погашении задолженности за ведение предпринимательской деятельности. Ведомство обратилось в суд, а получив решение суда к судебным приставам.

Работники Службы уведомили мужчину о возбуждении исполнительного производства и 5-дневном сроке для добровольной оплаты, однако сумма задолженности осталась неизменной. Арест счета также не повлиял на должника. Тогда судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении 13 транспортных средств, принадлежащих неплательщику.

Через неделю предприниматель обратился к работникам Службы и сообщил, что погасил всю сумму задолженности из-за возникших проблем при продаже двух Газелей.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью