ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
О порядке работы судебных приставов в условиях временного прекращения личного приема граждан / Новости / СКФО

О порядке работы судебных приставов в условиях временного прекращения личного приема граждан

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по следующим номерам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания: телефоны дежурной части - 8(8672) 51-95-20, 76-85-88, 76-10-20, call-центр - 8 (8672) 24-06-91, а также на официальном сайте http://r15.fssprus.ru/ в разделе «Контакты» размещены номера телефонов структурных подразделений.

Также можно воспользоваться доступным сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Данный сервис позволяет гражданину, взыскателю или должнику подать обращение (заявление, ходатайство, жалобу) в электронном виде и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является, а также просматривать содержание ранее поданных заявлений и ответы на них. С помощью раздела «Узнай о своих долгах» на официальном сайте Управления любой пользователь сможет не только за считанные минуты узнать о наличии (отсутствии) долгов, но и оплатить уже имеющиеся.

Для удобства граждан функционирует мобильное бесплатное приложение «ФССП». Приложение позволяет не только получить в любое время информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение своевременных уведомлений о наличии долгов.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью