ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Алименты детям, водительские права отцу / Новости / СКФО

Алименты детям, водительские права отцу

Должник по алиментам из Пятигорска заплатил детям 250 тыс. руб. задолженности после ограничения в праве управления транспортными средствами.

Мужчина более двух лет не платил двум дочерям алименты, от судебных приставов скрывался, официально не работал. Работники Службы объявили уклониста в розыск, но гражданин снялся с регистрации, чем осложнил поиск.

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю ограничили должника в праве управления транспортными средствами, но сумма задолженности только увеличивалась.

Несколько дней назад мужчина позвонил в городской отдел с просьбой снять ограничение, так как он нашел работу водителем, но из-за запрета может ее лишиться. После разъяснений работников Службы неплательщик погасил 250-тысячную задолженность и предоставил справку о трудоустройстве.

Теперь денежные средства на содержание детей будут ежемесячно удерживаться из его заработной платы.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».




Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью