ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На 17 процентов вырос товарооборот в регионе деятельности Северо-Кавказского таможенного управления / Новости / СКФО

На 17 процентов вырос товарооборот в регионе деятельности Северо-Кавказского таможенного управления

Внешнеторговый оборот таможен Северо-Кавказского федерального округа с 1 января по 31 марта, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос более чем на 17%, при этом экспорт показал рост на 15%, а импорт – на 20%.

676 миллионов долларов США – общий стоимостный объём задекларированных товаров в регионе деятельности Северо-Кавказского таможенного управления за первые три месяца 2020 года. Азербайджан, Китай, Объединенные Арабские Эмираты и Чешская Республика стали основным торговыми партнерами компаний региона деятельности Северо-Кавказского таможенного управления. Доля данных стран в общем товарообороте составила 65% от общего стоимостного объема.

Многократным рост объёмов экспорта в Объединенные Арабские Эмираты и Чешскую Республику связан с реэкспортом самолётов Российских авиакомпаний для технического обслуживания. Ранее в регионе деятельности управления подобные поставки носили единичный характер. Таким образом, летательные аппараты и их части занимают лидирующую позицию в экспорте региона, а за ними следуют злаки, удобрения, мясо и пищевые субпродукты, а также органические химические соединения.

Что касается импорта товаров – возросло количество поставок сельскохозяйственной продукции из Азербайджана. Сокращение объёма ввоза продукции из Грузии характеризуется снижением спроса на внутреннем рынке России на минеральную воду и газированные напитки. Основу импорта в регионе деятельности Северо-Кавказского таможенного управления в первые три месяца 2020 года преимущественно составляют овощи и некоторые овощи, фрукты и орехи.

Поделиться новостью