ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Команда выигрывает тогда, когда все адекватно играют на своих позициях / Новости / СКФО

Команда выигрывает тогда, когда все адекватно играют на своих позициях

?Сегодня можно услышать много критики в адрес мэра Москвы и его решения ввести дополнительные ограничения в Москве в связи с коронавирусом.

Вчера и сегодня во многих телеграм-каналах, бумажных и электронных СМИ, от простого обывателя до парламентария можно услышать много критики в адрес мэра Москвы и его решения ввести дополнительные ограничения в Москве в связи с коронавирусом. Представляется, что подобная травля глав регионов начнется в региональном медиа-пространстве, если они завтра-послезавтра перенесут столичный опыт на свои территории.

Руководитель Фонда развитии гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин предлагает критикам «выдохнуть и пару минут поразмышлять, что происходит». Несмотря на то, что, во-первых, ситуация более или менее под контролем, во-вторых, во всем мире говорят о прохождении пика в ближайшие недели, необходимо прислушаться к эпидемиологам, которые считают, что лучше подстраховаться.  

Константин Костин аллегорически пишет, что «в любой хорошей футбольной команде есть только один капитан, а у нас он ещё и главный нападающий. Кто-то забивает голы, а кто-то делает неприятную, но крайне важную работу в центре поля, которая может ронять рейтинги и служить дежурным объектом для критики. Собянин сознательно играет на этой позиции. Вовремя отдать хороший пас – одно из главных достоинств московского мэра. Которое, кстати, очень ценит капитан. Кстати, для тех, у кого есть сомнения в командной игре, есть заявление Пескова: в Кремле в курсе мер, принимаемых в Москве, и поддерживают их».

Геннадий Косов, руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в г. Ставрополе, доктор политических наук, профессор

Поделиться новостью