Избежал дополнительных трат

С помощью судебных приставов Петровского РО УФССП России по Ставропольскому краю индивидуальный предприниматель освободил незаконно занимаемое помещение.

Бизнесмен взял в аренду нежилое помещение для торговли, но после окончания срока отказался его освобождать. Организация обратилась в суд, который обязал предпринимателя вернуть недвижимое имущество учреждению.

Работники Службы уведомили гражданина о возбуждении исполнительного производства, но мужчина отказался исполнять решение суда. Судебные приставы разъяснили предпринимателю о дальнейшем вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора и привлечении к административной ответственности.

После 5-дневного добровольного срока для исполнения решения суда работники Службы выехали по адресу для проверки. Прибыв на место, судебные приставы застали должника, который выносил последние коробки с товаром.

УФССП России по СК предупреждает, что неисполнение требований неимущественного характера грозит исполнительским сбором и привлечением к административной ответственности.



Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью