Задержаны лица, находящиеся в федеральном розыске

В течение минувшей недели должностные лица Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике совместно с сотрудниками органов внутренних дел республики приняли участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

В течение минувшей недели должностные лица Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике совместно с сотрудниками органов внутренних дел республики приняли участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Цель мероприятия — установление места нахождения и задержание лиц, уклоняющихся от исполнения наказания, или скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

В ходе осуществления разыскной деятельности органами МВД по Карачаево-Черкесской Республике было разыскано лицо, скрывшееся от органов дознания службы судебных приставов республики, являющееся подозреваемым по уголовному делу по ч.1 ст.157 УК РФ.

Также при проведении совместных мероприятий судебными приставами по ОУПДС Управления было задержанодвое лиц, находящихся в федеральном розыске.

Поделиться новостью