ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В службе судебных приставов КЧР подведены итоги смотра-конкурса на звание лучшего структурного подразделения / Новости / СКФО

В службе судебных приставов КЧР подведены итоги смотра-конкурса на звание лучшего структурного подразделения

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике» по итогам работы за 2019 год.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике» по итогам работы за 2019 год.

Победителем смотра-конкурса признан Карачаевский городской отдел судебных приставов Управления, занявший I место. Призёрами смотра-конкурса стали Адыге-Хабльский и Зеленчукский районные отделы судебных приставов Управления, занявшие II и III места соответственно. Награждение победителя и призёров смотра-конкурса состоялось в ходе заседания коллегии Управления в торжественной обстановке. Руководителем Управления — главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусовым начальникам отделов — старшим судебным приставам отделов судебных приставов Управления были вручены дипломы I,II и III степени, а также малый кубок.

Смотр-конкурс проводится ежегодно с целью повышения эффективности деятельности структурных подразделений Управления по реализации задач, возложенных на Федеральную службу судебных приставов. Задачами смотра-конкурса является мотивация работников структурных подразделений Управления к достижению максимальных результатов в служебной деятельности, повышение организованности и заинтересованности работников Управления в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства.

В ходе подведения итогов смотра-конкурса также были определены структурные подразделения, занявшие три призовых места по каждому из отдельных направлений деятельности: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов и организация дознания. Почётные дипломы «За лучшую организацию исполнительного производства», «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов» и «За лучшую организацию дознания» были вручены Зеленчукскому, Хабезскому и Усть-Джегутинскому районным отделам судебных приставов Управления соответственно.




Поделиться новостью