Чрезвычайных происшествий в зданиях судов не допущено

Одна из главных задач Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания в сфере обеспечения установленного порядка деятельности судов - отсутствие, недопущение причинения вреда здоровью участников судебных процессов, работников и посетителей судов и судебных участков мировых судей.

В течение 12 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления выполнены 31007 заявок на обеспечение безопасности защищаемых лиц (100% исполнение), при этом не допущено фактов противоправных посягательств на судей и других участников судебного процесса.

Судебными приставами по ОУПДС выявлено и пресечено 826 административных правонарушений. Во время осуществления пропускного режима в здания судов и участки мировых судей Республики Северная Осетия-Алания за 2019 год у посетителей выявлено 3131 предмета запрещенных к проносу, из них 24 единицы оружия и 372 единицы боеприпасов. Кроме того, 2734 холодного оружия, а также 4819 иных запрещенных к проносу предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих. Все оружие и боеприпасы принадлежали владельцам на законных основаниях (табельное оружие и боеприпасы к нему, а также травматическое оружие). Владельцы в здания судов допущены не были.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью