ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Стартовал региональный этап конкурса юных талантов «Хрустальные звездочки» / Новости / СКФО

Стартовал региональный этап конкурса юных талантов «Хрустальные звездочки»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания стартовал региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2020».

Основной целью фестиваля-конкурса является содействие укреплению основ духовно-нравственного единства общества, выявлению одаренных детей и подростков, созданию условий для реализации их творческого потенциала, повышению общего культурного уровня, укреплению авторитета семьи и семейных ценностей, а так же повышению престижа профессии судебного пристава.

Первый этап Конкурса в Уравлении ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания проводится 20 февраля 2020 годаДля участия приглашаются дети работников Службы судебных приставов, сотрудников правоохранительных и иных государственных органов Республики Северная Осетия-Алания.

Участники делятся на две возрастные категории: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Конкурсанты должны представить в Организационный комитет фестиваля-конкурса заявки, резюме и видеоматериалы с выступлениями участника. К текстовым материалам на бумажном носителе прилагается электронный вариант документов и видеозапись выступления (на CD-R, CD-RW, DVD-дисках). Участие допускается только в одном номере, предусмотрено исполнение одного произведения. Продолжительность выступления - не более 4 минут. Каждая структура может представить не более одного участника в перечисленных номинациях и возрастных категориях.

Основными критериями оценки выступления участников Конкурса в номинациях являются: создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность и артистизм, уровень художественного вкуса, оригинальность исполнения, качество музыкального сопровождения.

Победителей и лауреатов первого (регионального) этапа Конкурса определит жюри.

В дальнейшем видеозаписи выступлений победителей будут направлены в Центральный аппарат Федеральной службы судебных приставов для участия во II этапе конкурса. В результате заседания жюри на основании данных видеоматериалов заочно будут определены номинанты, рекомендованные для участия в следующем этапе.

III этап конкурса проводится в августе во время специализированной тематической смены (9-й смены) в лагере «Стремительный» Всероссийского детского центра «Орлёнок». Во время специализированной смены и определяются победители для участия в IV заключительном этапе Конкурса.

Конкурс проводится по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный, современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах). Продолжительность выступления не более 4 минут. Оценивать мастерство юных дарований будет комиссия, состоящая из работников Управления и работников культуры и искусства, а также члены Общественного совета при УФССП России по РСО-Алания.

Региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2020» пройдет 18 марта 2020 года. Подробная информация размещена на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания http://r15.fssprus.ru.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 07 февраля 2020 года в отдел государственной службы и кадров УФССП России по РСО-Алания по адресу: г. Владикавказ, ул. Зортова, 4.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью