Судебные приставы-исполнители взыскали с юридического лица более 3 855 000 рублей

На исполнении в Правобережном районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания находилось исполнительное производство о взыскании с юридического лица задолженности по арендным платежам в размере 3 855 971 руб. в пользу Администрации Бесланского городского поселения.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника-организацию о возбуждении исполнительного производства и о необходимости погасить сумму задолженности в установленный законом 5-дневный срок для добровольной оплаты.

Во избежание применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения, а также дополнительных финансовых затрат в виде 7% исполнительского сбора, в случае несвоевременной оплаты долга в установленный срок, руководством юридического лица были приняты меры к полному погашению задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о долгах можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также при помощи мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью