Долгожданная зарплата получена

С помощью судебных приставов Лермонтовского ГО УФССП России по Ставропольскому краю гражданин взыскал задолженность по заработной плате в размере 45 тыс. руб.

После увольнения управляющая компания не выплатила полагающиеся денежные средства бывшему электрику. Мужчина обратился в суд, который внес решение в его пользу. Однако организация не исполнила решение суда, и гражданин обратился к судебным приставам.

Работники Службы арестовали счета компании и предупредили руководителя по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Во избежание более серьезных последствий организация на следующий день перечислила бывшему сотруднику все 45 тыс. руб. задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает представителям власти, коммерческой или иной организации, государственным и муниципальным служащим, что за злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора, решения суда или иного судебного акта, грозит: штраф, лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, обязательные либо принудительные работы, арест или лишение свободы.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью