ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Долг не пускал музыканта за границу / Новости / СКФО

Долг не пускал музыканта за границу

Ставропольчанин заплатил штраф за вождение в нетрезвом виде после того, как не смог пересечь границу, чтобы выступить на концерте в составе своей группы.

Экипаж ГИБДД, увидев петляющий автомобиль, остановил транспортное средство. Суд признал гражданина виновным и назначил в качестве наказания 30-тысячный штраф, который нарушитель в установленный срок не оплатил.

Судебные приставы выехали по месту проживания должника, но дверь домовладения никто не открыл. Работники Службы оставили гражданину извещение о вызове на прием в структурное подразделение, однако в назначенное время мужчина не явился.

Опросив соседей, судебные приставы установили, что должник является музыкантом и часто дает концерты в странах Ближнего зарубежья. Тогда работники Службы ограничили неплательщика в праве выезда за пределы РФ.

При очередной поездке гражданин не смог пересечь границу РФ, поэтому в течение часа заплатил всю сумму задолженности.

Спустя два дня артист выехал за пределы страны и дал концерт со своей группой.

УФССП России по СК напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве выезда за пределы РФ, и рекомендует во избежание неприятностей при пересечении границы зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью