ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Военнослужащие Росгвардии почтили память павших освободителей Пятигорска / Новости / СКФО

Военнослужащие Росгвардии почтили память павших освободителей Пятигорска

Военнослужащие и ветераны Северо-Кавказского округа Росгвардии присоединились к памятному митингу на площади у мемориала «Огонь Вечной Славы» в Пятигорске, посвященном 77-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

В церемонии также приняли участие представители администрации, Совета ветеранов и Совета женщин Пятигорска, депутаты городской и краевой Думы, юнармейцы и школьники. Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии. 



Открыл митинг плац-парад в исполнении юнармейцев пятигорского Центра военно-патриотического воспитания молодежи. Затем глава города Андрей Скрипник напомнил собравшимся, что за 155 дней оккупации Пятигорска погибло более 3000 мирных жителей, около 800 было угнано на каторжные работы в Германию. Более 12000 пятигорчан не вернулись с фронтов Великой Отечественной войны. 



«В этот день мы вспоминаем тех, чей труд, чье мужество, чья сила воли позволили нам жить сегодня в свободной стране. Доблесть наших дедов и прадедов, которые победили фашизм, должна остаться в веках для будущих поколений. Низкий поклон тем, кто достойно пережил войну, вечная память павшим в боях», - сказал офицер отдела по работе с личным составом Северо-Кавказского округа Росгвардии полковник Владимир Чивилев. 



Воспоминаниями о мужестве защитников и освободителей города поделился с присутствующими участник Великой Отечественной войны и заслуженный учитель РФ Виктор Кобрин. Завершился митинг минутой молчания и торжественным возложением цветов к мемориалу. 

11.01.2020, в 17:10
1174 просмотра

Поделиться новостью