ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Итоги подведены, приоритеты расставлены / Новости / СКФО

Итоги подведены, приоритеты расставлены

Сегодня представители Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов с общественными советами при территориальных органах ФССП России в режиме видеоконференции.

Сегодня представители Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов с общественными советами при территориальных органах ФССП России в режиме видеоконференции. В ходе заседания были подведены итоги деятельности за 2019 год, а также обсуждена тема обеспечения законных интересов работников ФССП России по соблюдению безопасных условий труда и рассмотрен ряд иных вопросов.

Следует отметить, что Общественный совет при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике был создан в августе 2013 года и представляет собой постоянно действующий совещательный орган. В настоящее время численный состав Совета — 26 человек (председатель Совета, заместитель председателя, секретарь Общественного совета и 23 члена Совета).

С учётом результатов работы Общественного совета при Управлении с начала текущего года прежде всего необходимо отметить активную поддержку и помощь со стороны членов Совета в проведении и непосредственной организации всех значимых мероприятий Управления различной направленности. Это участие в рассмотрении обращений граждан, личном приёме заявителей, организация патриотического воспитания молодого поколения, донорство, экологические акции, взаимодействие с учебными заведениями, детскими домами и социальными учреждениями для детей, конкурсы и спортивные соревнования, взаимодействие со средствами массовой информации региона, популяризация электронных сервисов ФССП России, формирование положительного имиджа судебного пристава и многие другие мероприятия.

После завершения заседания в режиме видеоконференцсвязи членами Общественного совета при Управлении были обсуждены вопросы проведения мероприятий, запланированных на ближайшую перспективу.

Поделиться новостью