Если служить, то на совесть

Почти 10 лет отдает себя любимой профессии Шестак Надежда Витальевна, 8 из которых она возглавляет Труновский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю.

Ее основной принцип в работе — быть неравнодушной. Она с уверенностью говорит, что нашла себя в жизни, потому что любит то, чем занимается. «И если бы так получилось, что передо мной вновь встал выбор профессии, я, не сомневаясь, шагнула бы в сторону Службы», - говорит Надежда Витальевна.

Под ее руководством отдел неоднократно получал и продолжает получать звание «Лучшее структурное подразделение» в крае в разных номинациях.

У самой же Надежды Шестак также накопилось немало почетных грамот и благодарностей руководства ФССП России и краевого Управления, которые она заслуженно получала за безупречную службу, инициативу и высокие личные показатели в служебной деятельности. А в качестве меры поощрения за особые отличия в гражданской службе Надежде Витальевне присвоен классный чин советника юстиции 2 класса, что на одну ступень выше классного чина юстиции, соответствующего замещаемой должности.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью