Боязнь потерять недвижимость заставила платить по долгам

Ставропольский застройщик выплатил 3 взыскателям расходы на экспертизу и стоимость ремонтно-восстановительных работ в размере 320 тыс. руб. после ареста недвижимости.

В связи с разрушением конструкции полов на первом этаже жилого дома, собственники обратились к застройщику с требованием провести ремонтные работы, но руководитель проигнорировал обращение граждан. Жители обратились в суд, а получив решение суда в свою пользу к судебным приставам.

На расчетных счетах должника денежные средства отсутствовали, встреч с работниками Службы директор избегал. Однако судебные приставы установили наличие в собственности нежилого помещения, которое и арестовали.

Узнав о том, что недвижимость будет передана в специализированную организацию для реализации, должник перевел всю сумму задолженности.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью