Мужчина погасил задолженность и выехал за границу

Во Владикавказском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины долга по кредиту на 539 000 руб. в пользу ПАО «Сбербанк России».

Должника своевременно уведомили о возбуждении исполнительного производства. Однако добровольно исполнить свои обязательства перед кредитным учреждением он не торопился. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного исполнения - ограничил должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, вынес постановление о наложении запрета на регистрационные действия в отношении автомобиля.

Мужчина собирался выехать за границу. Но узнав, что не сможет этого сделать по причине ограничения в праве выезда, пришел и погасил долг полностью. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью