Наложение ареста на денежные средства побудило должника оплатить долг по кредиту

В Пригородном районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 77 тыс. руб.

Будучи надлежащим образом уведомленным судебными приставами-исполнителями об обязанности исполнить требования исполнительного документа, гражданин на прием в службу судебных приставов не явился.

В ходе неоднократных выездов по месту жительства должника, указанного в исполнительном документе, судебным приставам-исполнителям застать его в домовладении не удалось. В ходе совершения исполнительных действий в отношении должника применили комплекс мер принудительного исполнения, среди которых, наложение ареста на денежные средства, выявленные в кредитном учреждении. Судебные приставы-исполнители вынесли постановление об обращении взыскания на часть денежных средств. Лишь только тогда мужчина пришел на прием в районный отдел судебных приставов. Должник погасил оставшуюся сумму задолженности полностью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью