Автобус пошел под арест за материальный ущерб

Ставропольчанин может лишиться автобуса из-за 260-тысячного материального ущерба, нанесенного в результате ДТП.

Виновнику аварии суд назначил выплатить пострадавшему на восстановление автомобиля 260 000 руб. материального ущерба, которые нарушитель в установленный срок не оплатил.

Судебные приставы Октябрьского районного отдела г. Ставрополя установили, что мужчина является собственником автобуса, но должник стал скрывать его. Тогда работники Службы  возбудили розыскное дело. Через две недели транспортное средство нашли на конечной остановке одного из маршрутов и арестовали его.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  транспортное средство будет передано в специализированную организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью