Офицер пятигорского ОМОН удостоен городской премии "Человек года"

Накануне Дня образования города Пятигорска заместителю командира ОМОН – начальнику отделения по работе с личным составом полковнику полиции Андрею Глушко присвоено почётное звание «Человек года» в номинации «Законность и правопорядок».

В числе лауреатов – врачи, педагоги, журналисты, работники социальной сферы, специалисты городского хозяйства, внёсшие значительный вклад в развитие столицы СКФО.

Представляя полковника полиции Андрея Глушко, заместитель председателя думы Пятигорска Василий Бандурин отметил, что в этой номинации награждаются люди, для которых слово «патриотизм» не является праздным, без работы которых невозможно развитие не только города, но и всей страны.

«Полученная награда – заслуга всего коллектива ОМОН. Это ещё раз доказывает, что служебный и воинский долг росгвардейца необходим нашим гражданам. Звание «Человек года» – высокая честь и большая ответственность и, чтобы оставаться достойным награды, буду продолжать совершенствоваться в своей службе», – сказал полковник полиции Глушко.

13.09.2019, в 09:20
566 просмотров

Поделиться новостью